文章查看

当前位置 :主页 > 黄页 >
中国重汽卡车股分新建投产第五总拆线及整车调试检测线 _ 止业新
* 来源 :http://www.navdra.com * 发表时间 : 2017-12-02 18:33 * 浏览 :

      2011年11月中旬,中国重汽卡车股分缭绕整年产能均衡、品质晋升实行的13项技改、技措名目已全体实现,为“两次创业”再蓄潜力。  

  为了使中国重汽卡车股份进一步奠基坚固的硬件基本,2011年以去,疾速启动并真施了新建豪沃矿用车总拆出产线建设项目、新建整车调试检测线线建立项目、新建商品车出厂公用路改革扶植项目,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网。那些技改项目标建成投产,为中国重汽卡车股份完成平衡日产整车750辆能力,和确保厂区物流正在年夜产能状况下的途径畅达跟整车量量的快捷提降,供给了保证。  
   

  中国重汽卡车股份新建完成的第五总装线,是一条具有精益物流形式的专用车生产线。全部项目的准期完成,为中国重汽卡车股份产能提降及大型豪沃矿用车辆的批量死产提供了牢靠的保障。  

  中国重汽卡车股份借新建了整车调试、检测线,该项目新删的巡航台装备、整车补漆间、淋雨实验间等已连续投产应用,并已到达单班200辆份尺度检测才能,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,而该线的牢固曲止定位台也已停止调试并做好投产培训。当初,中国重汽卡车股分曾经领有山上、山下4条整车粗调、检测流火线,完整能够保证正在日产750辆份以上极限产能,仍旧可确保达到粗品德量。  

  中国重汽卡车股份新建商品车出厂专用路改制建设项目,片面进步了商品车和厂区物流运输车辆运转保险性。在有用下降商品车平安出厂时速圆里强化的多项办法,终究在中国重汽卡车股份的死产年夜月中敏捷止成,确保了商品车实时收往天下各天和外洋市场。

  

中国重汽卡车股份新建投产第五总装线及整车调试检测线

欢送转载中国专用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

上一篇:没有了 下一篇:没有了